20:59

.|

Wanted!
Хочу оливье. Салат который.
Умираю.

Полцарства за оливье.


Но покупать в супермаркете - кощунство.

@темы: nothing to do

Комментарии
27.11.2007 в 21:22

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
через месяц и три дня поешь :)
27.11.2007 в 21:26

Wanted!
Не факт... К тому же мам его плохо делает. Тетя делала идеально просто!

К тому же - мне его придется чистить/резать - не люблю....
27.11.2007 в 21:33

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
ну а как же если не чистить не резать а в супермаркете - кощунство :laugh:
27.11.2007 в 21:37

Wanted!
если б он получался вкусный - тогда можноооо...
А так все равно не выйдет.
Попробую сегодня в супермаркете купить.

Оливье могу съесть тазик!
27.11.2007 в 21:47

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
эх
сделала б я тебе Оливье
только по-своему
без моркови и яблока
ммммм
сама люблю
сама могу тазик :laugh:
27.11.2007 в 22:05

Wanted!
эээ.. мне и не надо с яблоком, мне не нра )) И никогда не пробовала...
Морковка... Да, есть. Мам кладет.
А какой у тебя рецепт?
27.11.2007 в 22:08

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
а все просто : яйца , картошка , колбаска (можно мяско), горошек , зеленый лук , соленые огурцы и майонез (лучше Кальве :) ) все дела как грится , покромсал , помешал и лопай
27.11.2007 в 22:09

Wanted!
а чего больше? :)
27.11.2007 в 22:09

Wanted!
о, так это тока картошку варить и резать. и яйца.
Колбасу я режу без такого скрипа почему то ))))
27.11.2007 в 22:11

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
колбаску тож варить :)
а яйца - есть такая штучка - яйцерезка , иногда помогает :) пока проволочки не порвутся
27.11.2007 в 22:13

Wanted!
яйцерезка есть! а колбасу то зачем варить? она и так вареная...
27.11.2007 в 22:18

If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
А я репчатый лук кладу, мне так больше нравится)
Штук семь-восемь яиц, котелок картошки, три-четыре большиииих огурца (или штук шесть средних или горсть маленьких, но маленькие огурцы класть в оливье - это кощунство), две средних или одна большаааая луковица, банка зеленого горошка, колбаски чуть-чуть... ну, грамм триста, не люблю много колбасы. Майонезу сколько возьмет. Можно свежего огурца для интересу добавить.
И получается тазик! Ням.
27.11.2007 в 22:23

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
на как зачем! надо Вася! надо!

репчатый лук кладу
не репчатые не лю :)
27.11.2007 в 22:41

Wanted!
Габи, меняю ножик на четверть тазика оливье :rotate:
шутка, конечно. Я тебя безвозмездно лю

DLenok, не, честно. Зачем вареную колбасу варить то?

А я лук никакой не люблю. Если его мало - ем, конечно ) Просто у меня мать его любит, и блюда с луком получаются блюдами со вкусом лука.
28.11.2007 в 08:15

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах
Зачем вареную колбасу варить то?
потому что вкус она меняет , когда вареная и салат вкус меняет вместе с колбасой
а лук я тоже не люблю
частенько его размазываю по стенкам тарелки
и к зеленому отношусь несказанно теплее, чем к репчатому
но вот мясо по-французски без репчатого уже не мясо :nope:
28.11.2007 в 23:05

If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Умк, если получицца приехать зимой, то мы обязательно нафигачим оливье. Без лука) ну или зеленого положим. Я его сама люблю и могу съесть много.
29.11.2007 в 09:35

Wanted!
Угу. Ну, тогда я вас жду еще и с гастрономической целью)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail