Wanted!
Хочу оливье. Салат который.
Умираю.
Но покупать в супермаркете - кощунство.
Умираю.
Полцарства за оливье.
Но покупать в супермаркете - кощунство.
К тому же - мне его придется чистить/резать - не люблю....
А так все равно не выйдет.
Попробую сегодня в супермаркете купить.
Оливье могу съесть тазик!
сделала б я тебе Оливье
только по-своему
без моркови и яблока
ммммм
сама люблю
сама могу тазик
Морковка... Да, есть. Мам кладет.
А какой у тебя рецепт?
Колбасу я режу без такого скрипа почему то ))))
а яйца - есть такая штучка - яйцерезка , иногда помогает
Штук семь-восемь яиц, котелок картошки, три-четыре большиииих огурца (или штук шесть средних или горсть маленьких, но маленькие огурцы класть в оливье - это кощунство), две средних или одна большаааая луковица, банка зеленого горошка, колбаски чуть-чуть... ну, грамм триста, не люблю много колбасы. Майонезу сколько возьмет. Можно свежего огурца для интересу добавить.
И получается тазик! Ням.
репчатый лук кладу
не репчатые не лю
шутка, конечно. Я тебя безвозмездно лю
DLenok, не, честно. Зачем вареную колбасу варить то?
А я лук никакой не люблю. Если его мало - ем, конечно ) Просто у меня мать его любит, и блюда с луком получаются блюдами со вкусом лука.
потому что вкус она меняет , когда вареная и салат вкус меняет вместе с колбасой
а лук я тоже не люблю
частенько его размазываю по стенкам тарелки
и к зеленому отношусь несказанно теплее, чем к репчатому
но вот мясо по-французски без репчатого уже не мясо