Wanted!
Случился очередной "прощай, мозг".
Каждый прощаймозг сопровождается переменами в жизни. В этот раз, похоже, начну готовить.
Все просто - новый сериал про известного гурмана доктора Лектера попал мне в самоэ сэрцэ. Я даже не знаю, ждала ли я когда-нибудь next episode другого сериала с таким нетерпением. Наверное, нет.
Мадс Миккельсен предсказуемо прекрасен.
А я сегодня готовлю рис с куриной печенью. Что удивительно, самым вкусным получился рис с луковой зажаркой на после-печеночном масле. Хотя печень тоже внезапно удалась.
Хотя чего это я? Я всегда умела готовить и экспериментировать. Просто этого не делала.
Всю глубину моего tasty падения можно оценить из того, что не заснув к 5 утра, я села и на кухне накатала полуторастраничный разбор вчерашней серии, ха-ха-ха. Заснула в 7.00 с чувством выполненного долга, к 12 проснулась и пошла за печенью
Ну а теперь пикспам. Нда.
Каждый прощаймозг сопровождается переменами в жизни. В этот раз, похоже, начну готовить.
Все просто - новый сериал про известного гурмана доктора Лектера попал мне в самоэ сэрцэ. Я даже не знаю, ждала ли я когда-нибудь next episode другого сериала с таким нетерпением. Наверное, нет.
Мадс Миккельсен предсказуемо прекрасен.
А я сегодня готовлю рис с куриной печенью. Что удивительно, самым вкусным получился рис с луковой зажаркой на после-печеночном масле. Хотя печень тоже внезапно удалась.
Хотя чего это я? Я всегда умела готовить и экспериментировать. Просто этого не делала.
Всю глубину моего tasty падения можно оценить из того, что не заснув к 5 утра, я села и на кухне накатала полуторастраничный разбор вчерашней серии, ха-ха-ха. Заснула в 7.00 с чувством выполненного долга, к 12 проснулась и пошла за печенью

Ну а теперь пикспам. Нда.